Política de Privacidad

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: Fenster Tancaments, S.L.
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.
  • Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: www.fenster.es/politica-de-privacidad/

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Razón social: Fenster Tancaments, S.L..
  • NIF: B59695726.
  • Dirección postal: Font de Sant Llorenç, 12 – 08720 – Vilafranca del Penedès – BARCELONA.
  • Teléfono: 938171335.
  • Correo electrónico: fenster@fenster.es.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Fenster Tancaments, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Fenster Tancaments, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Fenster Tancaments, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Fenster Tancaments, S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: Fenster Tancaments, S.L.
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.
  • Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: www.fenster.es/politica-de-privacidad/

Información completa sobre Protección de Datos

9. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Fenster Tancaments, S.L..
  • B59695726.
  • Font de Sant Llorenç, 12 – 08720 – Vilafranca del Penedès – BARCELONA.
  • 938171335.
  • fenster@fenster.es.

10. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Fenster Tancaments, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

11. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

12. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

13. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Asesoría contable y fiscal, con la finalidad de realizar las tareas administrativas requeridas
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Prestadores de servicios informáticos, con la finalidad de para llevar a cabo la gestión de la información

14. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

15. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Fenster Tancaments, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Fenster Tancaments, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

16. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Fenster Tancaments, S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

"FENSTER se dedica a la fabricación e instalación de ventanas de aluminio, acero y PVC, cortinas de cristal, muros cortina, y complementos de protección solar y visual."

¿Qué opinan nuestros clientes?

Philippe D., Inteligencia Creativa.

"No es habitual encontrar a una empresa como FENSTER, que cumple los timings prometidos, y no se limita a ejecutar si no propone mejoras y es proactiva."

Oriol C., Constru-Olimpic.S.A.

"En FENSTER tienen un equipo humano muy bueno y muy profesional, encontrando siempre la mejor solución técnica en las obras"

Angel M., Amsa Arquitectura.

"Los industriales de confianza son parte importante del equipo de un proyecto, y siempre me gusta contar con FENSTER como integrante del mío."

Emilio F., Arquitecto

"En FENSTER he encontrado un buen asesoramiento técnico para mis proyectos. La calidad de su equipo es garantía para una buena ejecución."

Victor M., Artifex Infraestruct. S.L.

"Lo mejor que puedo decir de FENSTER es que cuando algo no salió como estaba previsto, supieron reaccionar y solucionar el problema."

Josep Mª B., Arquitecto Técnico

"En carpintería de aluminio confio plenamente en FENSTER por su calidad como por su servicio, sin olvidar el precio, siempre competitivo."

Cati M., Arquitecta

"FENSTER es una empresa responsable y seria que responde con profesionalidad a las necesidades de los técnicos."

Josep B., C.Perez Villora S.A.

"FENSTER es una empresa con la que colaboramos desde hace muchos años. Nos da confianza su experiencia para resolver detalles no previstos."

Esther G., Aralia S.A.

"FENSTER dispone de un gran equipo humano, muy cualificado y profesional. Da gusto trabajar con empresas así."

Toni V., Nou Castor S.L.

"FENSTER, simplemente un gran equipo humano y profesional."

Fabio B., Imvaur S.L.

"FENSTER no es sólo un proveedor, además se implica en tu proyecto y muchas veces te ayuda con ideas que aportan valor o reducen costes."

Jaume E., Teyco S.L.

"En los últimos años FENSTER se ha convertido en un proveedor de confianza, capaz de realizar los trabajos de cerramiento cumplimiendo con los requisitos de nuestros proyectos"

Ramón M., Movir 30 S.L.

"Por la profesionalidad de los trabajadores y su cultura de servicio FENSTER es, además de un proveedor, un colaborador en el que confiar."

Eugenio J., Arquitecto

"Hace muchos años que FENSTER se ha convertido en un colaborador de nuestro despacho, participando de los proyectos y aportando soluciones. "

José F., Cons. J.Riera S.L.

"FENSTER es muy competitiva, ya sea en precios así como en ejecución y teniendo total seguridad de que sus trabajos serán ejecutados correctamente, cualquiera sea su complejidad."

Albert C., Arquitecto Técnico

"En FENSTER he sido tratado con amabilidad y respeto. El producto suministrado ha estado de muy alta calidad. Los operarios eran muy conocedores de su trabajo."

José V., Eucariota S.L

"Quedamos muy contentos con la elaboracion del producto y posteriormente agradecidos con el servicio post-venta de FENSTER."

"FENSTER es líder en Catalunya en la ejecución de cerramientos de exterior en vivienda unifamiliar y colectiva, sedes corporativas, oficinas, hoteles y edificación pública e institucional."

Uso de cookies

“Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies